Venna Melinda Ingin Cerai dari Ferry Irawan, Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan Ungkap Fakta Mengejutkan

- Jumat, 27 Januari 2023 | 19:13 WIB
Fakta mengejutkan yang dibeberkan dari pihak Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan tentang kabar Venna Melinda yang akan ajukan cerai dengan Ferry Irawan. (Instagram.com/@vennamelindareal)
Fakta mengejutkan yang dibeberkan dari pihak Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan tentang kabar Venna Melinda yang akan ajukan cerai dengan Ferry Irawan. (Instagram.com/@vennamelindareal)

WarnaNusa.com - Perseteruan Venna Melinda dengan Ferry Irawan yang dipicu dari dugaan tindak KDRT makin memanas.

Kubu Venna Melinda kekeh untuk perkarakan sang suami ke jalur hukum dan lantang engatakan tak ada kata damai bagi pelaku KDRT.

Sedangkan, kubu Ferry Irawan justru mengupayakan untuk adanya perdamaian dengan alasan Venna Melinda dan Ferry masih sah suami istri.

Baca Juga: Ferry Irawan Ancam Bongkar Kasus Venna Melinda di Bogor, Hotman Paris: Buktikan!

Selain tak mau berdamai, kabarnya Venna Melinda juga akan ajukan gugatan cerai untuk Ferry Irawan ke pengadilan agama setempat.

Tak mau cabut laporan polisi, membut Venna Melinda mantap untuk bercerai dan tak mundur dari kasus KDRT yang menimpanya.

Kemarin, 26 Januari 2023, pihak Venna Melinda yang didmapingi kuasa hukumnya, Hotman Paris menuju ke Polda Jati untuk menyerahkan bukti baru hasil tes kesehatan Venna.

Baca Juga: Tak Tega Lihat Ferry Irawan di Penjara, Venna Melinda Putuskan Jalur Damai, Ikuti Jejak Lesti dan Rizky Billar

Hingga hari ini, 27 Januari 2023 masih belum ada tanda-tanda untuk berdamai dari pihak Venna Melinda.

Tegas mengatakan ingin bercerai dengan Ferry Irawan, pihak Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan ungkap fakta mengejutkan.

Dikutip WarnaNusa.com dari tayangan YouTube Intens Investigasi pada 27 Januari 2023, berikut ini fakta mengejutkan yang dibeberkan dari pihak Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan tentang kabar Venna Melinda yang akan ajukan cerai dengan Ferry Irawan.

Baca Juga: Bukan Kediri! Ferry Irawan Lakukan KDRT terhadap Venna Melinda Pertama Kali Ternyata di Tempat Ini

Awak media yang penasaran dengan kelanjutan pengaduan gugatan cerai Venna Melinda untuk Ferry Irawan apakah terlaksana?

Rasa penasaran awak media akhirnya terjawab dan dan memperoleh keterangan dari Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Halaman:

Editor: Anisa Maharani

Sumber: YouTube Intens Investigasi

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X